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Pasta arrabiata

Pasta a la arrabiata




Hola hoy  tengo antojo de  alguna pasta, estilo italiano. y es que la comida italiana es una de mis comidas preferidas, las pasta , las pizza  súper deliciosas, todas sus comidas aromatizadas y con un excelente sabor, y todo esto acompañada de un vino excelente.

Esta vez les traigo una receta fácil y sencilla,   de la pasta arrabiata,  es una pasta sencilla, poco picosa o dependiendo de como la quieras,  y con un sabor increíble. Aparte lleva un poco de albahaca, esta hierva aromática es muy usada en la comida italiana, que  hace una gran diferencia en el sabor. Esta pasta además  es muy versátil  por  que puedes hacer solo con la salsa o puedes agregarle pollo o champiñones  o alguna proteína que sea de tu agrado,  es perfecta para esa veces  que quieres hacer algo rápido y delicioso,  o igual porque no para algo más formal como una cena romántica.

Esta receta me la paso  mi hermano cuando le toco una clase de  comida italiana,   es súper rica y fácil de  hacer, y si la acompañas con un poco de pan de ajo con mantequilla  súper  deliciosas.  Mmmm que  rico  ya se me  hizo agua la  boca. mejor  hay que comenzar  los ingredientes son fáciles de conseguir así que no habrá ningún problema  para crear esta deliciosa receta.

Ingredientes:

·       150gr Pasta  
·         Chile árbol 4pzas
·         Puré de tomate 100ml
·         Ajo 10gr
·         Cebolla
·         Jitomate 120gr
·         Azúcar  8gr
·         Albahaca 15gr
·         Aceite de oliva 15ml
·         Queso parmesano 30gr
·         Sal
·         Pimienta


Proceso:


  1.       Ponemos a cocer la pasta  en  agua hirviendo con sal por 15 min o hasta que este al dente y reservar
  2.             Picamos el ajo, la cebolla  y el jitomate en   trozos pequeños y reservamos
  3.             Colocamos en un sarten   el aceite de oliva , agregamos el ajo y la cebolla y sofreímos hasta que  la cebolla se haya puesto transparente y el ajo se aya dorado , agregamos  el chile (según que tanto quieres que pique), doramos  un poco .
  4.         Cuando todo lo anterior este dorado agregamos  el jitomate y dejamos que se fría.
  5.      Y agregamos el  puré de tomate dejando que empiece a hervir   sazonamos con sal  y pimienta, y agregamos el azúcar y las ramas de albahaca.
  6.       Incorporamos   la pasta, que puede ser la de tu preferencia   y revolvemos .
  7.        Aquí podemos agregar champiñones o trozos de pechuga de pollo asada
  8.       Añadimos queso parmesano  ya sea directo a la pasta o  igual cada quien puede ponerle a sus gusto.
     Y listo  delicioso y fácil y solo queda disfrutar  de una buena pasta italiana hecha en casa,  si quieres acompañar con  pan con ajo, solo rebana un baguette  y unta mantequilla con ajo y sal, y colócalo en el horno o una horno eléctrico para dorar un poquito y que la mantequilla se derrita  y listo.
     Espero que esta receta sea de su agrado y  esta pasta se convierta en una de sus favoritas y por supuesto que se animen a cocinar.Nos vemos la proxima




Comentarios

  1. Una pasta muy Rica gracias por compartir tan ricas recetas

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  2. Una pasta muy Rica gracias por compartir tan ricas recetas

    ResponderEliminar
  3. Ponga por favor más recetas ricas como estas

    ResponderEliminar

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