Camarones al coco con salsa de mango |
Para 4 porciones
- 20 Camarones grandes
- Pan molido
- 2 huevos
- 1/4 de taza de harina
- 1/2 taza de coco rayado
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal
Preparación:
Para comenzar limpiaremos los camarones, quitaremos la cascara, dejando solo la parte de la colita, y retiraremos la linea negra del lomo de los camarones. Hacemos esto con todos hasta terminar reservamos.
Salpimentamos los camarones, y en un recipiente mezclamos el pan molido con el coco rayado,en otro batimos los huevos reservamos.
Ahora pasamos los camarones por harina, luego por el huevo y al ultimo por la mezcla de pan molido y coco. De ser necesario repetimos el proceso para que queden muy bien empanizados.
Ponemos a calentar suficiente aceite, para cubrir los camarones, y los freímos como por 5 min. Retiramos y colocamos en papel absorbente.
Salsa de mango:
- 2 mango maduros
- 4 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de azúcar
Para preparar la salsa de mango pelamos los mangos y licuamos la pulpa hasta que quede tersa.
Fundir en una olla el azúcar, hasta que tenga un color ámbar claro. Agregar el vinagre, con cuidado para evitar que salpique. En cuanto evapore, agregar la pulpa de mango. Cocer a fuego bajo hasta que espese .
Sazonar con sal y pimienta y dejar enfriar.
Esto se ve delicioso. gracias por la receta !!11
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