Ir al contenido principal

Camarones al coco con salsa de mango

Camarones al coco con salsa de mango

Para 4 porciones
  • 20 Camarones grandes
  • Pan molido
  • 2 huevos
  • 1/4 de taza de harina
  • 1/2 taza de coco rayado
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal

Preparación:

Para comenzar limpiaremos  los camarones, quitaremos la cascara, dejando solo la parte de la colita, y retiraremos la linea negra del lomo de los camarones. Hacemos esto con todos hasta terminar reservamos.
Salpimentamos los camarones, y en un recipiente  mezclamos el pan molido con el coco rayado,en otro batimos los huevos reservamos.
Ahora pasamos los camarones por harina, luego por el huevo y al ultimo por la mezcla de pan molido y coco. De ser necesario repetimos el proceso para que queden muy bien empanizados.
Ponemos a calentar suficiente aceite, para cubrir los camarones, y los freímos como por 5 min. Retiramos y colocamos en papel absorbente.

Salsa de mango:

  • 2 mango maduros
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de azúcar


Para preparar la salsa de mango pelamos los mangos y licuamos la pulpa hasta que quede tersa.
Fundir en una olla el azúcar, hasta que tenga un color ámbar claro. Agregar el vinagre, con cuidado para evitar que salpique. En cuanto evapore, agregar la pulpa de mango. Cocer a fuego bajo hasta que espese .
Sazonar con sal y pimienta y dejar enfriar.




Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Pastel de Queso con Zarzamora ( La Zarza)

Pastel de queso con zarzamora Pastel de queso con zarzamora Ya tenemos video de esta rica receta, igual esta actualizada  en los ingredientes, te invito a verlo.  Hola!!!! Como   están  todos ? Hoy  es mi  primer blog,  y   no se por  donde  comenzar, como dice el titulo  por  comida,  y   hoy  como   estoy comenzando algo nuevo   y  para  celebrarlo   que les parece   si  hacemos  un  pastel !!! Si!!!!. Tengo que confesar que soy bastante adicta a el azúcar,  y siempre tengo antojo de algo dulce, siempre, y que mas que una buena dosis de azúcar que un delicioso pastel,  siempre trato de qque aya uno de ello en mi nevera, así que  si visitas mi casa podrás encontrarte un pedazo de pastel en mi refrigerador, y si digo pedazo por que no dura mucho completo.  Uno de mis pasteles favorito es el de queso con zarzamora, desde la primera vez que lo probé, quede enamorada, muy rico, eso fue cuando vivía  en puebla,  y ya hace algunos años que me mude a la Ciuda

Barbacoa de res estilo guerrero

Hola cocinero como están? siempre es bueno probar platillos típicos, los platillos mexicanos siempre estan cargados de gran sabor,  esta ves les traigo, la receta de barbacoa de res estilo guerrero. Ingredientes: 4 Chiles guajillo 4 Chiles de arbol 3 Tomates 3 dientes de ajo 1/4 de cebolla 1/2 cucharadita de Oregano 1/2 cucharadita de Pimienton 4 Clavos de olor 1/2 cucharadita de pimienta 1 Kg de chambarete con hueso Hojas de olor  Ponemos a remojar los chiles en agua caliente por 5 minutos Licuamos los chiles , los tomates , el ajo, la cebolla, y  todas las especias excepto las hojas de olor. con un poco de agua. Obtendremos un adobo reservamos. en la cazuela u olla expres que  vallamos a cocinar, colocamos un poco de aceite, y sellamos los pedazos de carne , freímos muy bien , una vez vertimos el adobo sobre ella, utilizamos un colador , y agregamos 2 litros mínimo de agua , dependiendo de la capacidad de tu olla. Por ultimo agregamos las hiervas

Pastel de cajeta

Pastel de cajeta Hola Cómo están todos ? Espero que muy bien,  hoy les traigo la receta de un rico pastel de cajeta o también conocido como dulce de leche, es una opción perfecta para variar el sabor de los pasteles. lo que necesitaremos para el pastel es lo siguiente: Bizcocho: 200gr harina tamizada 20m ml aceite 200 gr azúcar 1 cda extracto de vainilla 2 cdas polvo para hornear pizca de sal 3 huevos Empezamos añadiendo, la harina la levadura y la pizca de sal removemos bien y lo reservamos para más adelante. En un bol ponemos los tres huevos y los batimos a  velocidad media, batiremos durante 5 minutos.  pasado este tiempo veremos como los huevos han duplicado su volumen .Haciendo esto añadimos aire a la masa y conseguiremos un bizcocho de textura muy suave .  En otro bowl añadimos el azúcar junto con el aceite y el extracto de vainilla y batimos a velocidad media durante un par de minutos o hasta que esté bien integrado .Ahora mientras s